Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Яблочный пирог без теста


  • 1 батон (можно чёрствый, у меня городской),
  • 1,5 стакана молока,
  • 120-150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 3-4 шт. крупных яблока,
  • 5 ванилина,
  • 50-70 г масла сливочного,
  • сахарная пудра.

  1. Форму для выпекания смазываю сливочным маслом.
  2. Булку нарезаю средними кубиками. На дно формы выкладываю половину нарезанного хлеба.
  3. В миске смешиваю яйца, молоко и 3 ст. ложки сахара. Получившейся смесью заливаю оставшуюся часть хлеба и оставляю на некоторое время.
  4. Для начинки яблоки натираю на крупной тёрке, добавляю 2-3 ст. ложки сахара и щепоть ванилина, перемешиваю. По желанию можно добавить корицу или изюм.
  5. Получившуюся начинку укладываю в форму для выпекания поверх хлебной основы. Ладонью придавливаю яблоки. Поверх начинки выкладываю хлеб, который вымачивался всё это время в яично-молочной смеси.
  6. Сверху поливаю пирог растопленным сливочным маслом и отправляю форму в духовку примерно на полчаса.
  7. Когда яблочный пирог готов, посыпаю его сверху сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное