Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как приготовить речную рыбу


  • 1 речная рыба,
  • 1 стакан молока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/3 ч.л. перца.

  1. Нарезанную рыбу нужно за 15-20 минут до жарки замочить в молоке, смешанном с солью и перцем. Молоко устранит неприятный запах, придаст мясу мягкость и нежность. Рыба, пропитанная солью, не будет разваливаться при жарке.
  2. После замачивания в молоке речную рыбу нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку, промокнуть каждый кусочек бумажной салфеткой для удаления лишней жидкости.
  3. Больше рыбу можно не солить, так как она пропитывается солью в достаточном количестве.
  4. Еще один рецепт «антиболотного» раствора:
    • 1 стакан холодной воды и 1 ч.л. уксуса.
    • Замачиваем рыбу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к вашему утюгу прилипли кусочки нейлоновой материи, надо вытереть его тряпочкой, смоченной в ацетоне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное