Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Голубцы


  • 1 кочан капусты.

Фарш:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 стакана риса,
  • соль,
  • перец,
  • приправы.

Зажарка:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 помидора,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. растительного масла.

  1. Капусту для голубцов брала сорта "Вирзинг".
  2. Кочан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст.л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
  3. Этим временем приготовила фарш:
    • Смолола свинину с луком и морковью.
    • Добавила рис, посолила, поперчила, положила специи.
    • Всё вместе тщательно перемешала.
  4. Затем закрутила голубцы: в каждый листик капусты завернула немного мясного фарша из свинины.
  5. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
  6. Отдельно приготовила зажарку:
    • Лук обжарить на растительном масле с морковью, помидорами и болгарским перцем.
    • Затем добавить томат-пасту и немного потушить.
  7. Готовую овощную зажарку выложила сверху на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень и чеснок по вкусу. Налила водичку, чтобы чуть покрыла голубцы.
  8. Поставила на большой огонь до закипания, затем убавила. Тушились голубцы до готовности на небольшом огне минут 40-50 примерно.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обыкновенные дрожжи - весьма эффективное средство для уничтожения муравьев. Из дрожжей готовят на воде густую пасту, к которой добавляют немного варенья или меда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное