Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Морской окунь в духовке


  • 2 шт. морского окуня,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 картофель,
  • 1 морковь,
  • немного молока,
  • сливочное масло,
  • специи для рыбы,
  • соль.

  1. Морского окуня очистила от плавников, чешуи и чёрных плёнок в брюшке. Сделала с двух сторон несколько поперечных надрезов.
  2. Смешала сметану, специи для рыбы и соль по вкусу.
  3. Намазала рыбу сметанным соусом и дала помариноваться, пока разогревалась духовка.
  4. Затем переложила окуня в жаропрочную посуду и поставила в разогретую до 200 градусов С духовку минут на 20-25.
  5. Нарезанные средними кусочками картофель и морковь положила в корзину для пароварки, налила на дно чаши мультиварки Steba 1 мультистакан воды и готовила овощи на пару 15 минут.
  6. Затем переложила картофель и морковь в миску, добавила молоко (можно разбавить водой или овощным бульоном), добавила небольшой кусочек сливочного масла, посолила и растолкла овощи толкушкой в пюре.
  7. И в качестве дополнения добавила в тарелочку ещё несколько кусочков свежего огурца и помидора.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное