Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Австралийский яблочный пряный соус "Чатни"


  • 250 неспелых яблок,
  • 75 г изюма,
  • 40 г лука,
  • 100 г помидоров,
  • 20 г сахара,
  • по щепотке имбиря и гвоздики,
  • горчица и винный уксус по вкусу.

Яблочный пряный соус "Чатни" идеально подходит к холодному мясу.

  1. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне.
  2. Изюм и лук мелко порубить.
  3. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
  4. Все продукты сложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 1 час.
  5. Разлить в баночки и хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зверобой - полезно применять спиртовые и водные настойки из него при жирной коже, угревой сыпи, ушибах. Спиртовая настойка имеется в готовом виде в аптеках. Ею смазывают каждый угорек или гнойничок два-три раза в день. Для приготовления водного настоя столовую ложку измельчённой травы варят в стакане воды около 10 минут, дают столько же постоять. Применяют в качестве примочек. На ушибленное место лучше прикладывать свежерастертое растение.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное