Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кабачки фаршированные «Бочонки»


  • 1 кабачок,
  • 150-200 г куриной грудки,
  • 1 лук,
  • 1 перец,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • зелень,
  • 100 г сыра.

  1. Пустые "бочонки" из кабачка запекла в рукаве (без сердцевины) до полуготовности в духовке.
  2. В готовые кружочки кабачка выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень).
  3. Сверху - листик твердого сыра и снова поставить фаршированные кабачки в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст.л. нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст.л. соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное