Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Открытый рыбный пирог


Для теста:

  • 1 пачка творога, 
  • 2 яйца, 
  • 4 ст.л. растительного масла, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • щепотка соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 2,5 мультяшных стакана муки,

Начинка:

  • 1 небольшая луковица, 
  • 1 средняя морковь, 
  • 50 г слабосоленой семги или 1 банка рыбной консервы в собственном соку, 
  • укроп, 
  • петрушка,

Заливка:

  • 1 яйцо, 
  • 100 г сметаны, 
  • перечная смесь.

Рецепт для мультиварки.

  1. Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. 
  2. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. 
  3. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. 
  4. Дно кастрюльки застелить пергаментом и немного смазать его растительным маслом. 
  5. Выложить тесто в мультиварку, сделав примерно двухсантиметровый бортик. 
  6. Лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. Я немного пассировала овощи, но можно это и не делать. 
  7. Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.
  8. Рыбный пирог

  9. Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем. 
  10. Готовить на режиме "Выпечка" 60 + 20 минут и 40 минут на "Подогреве". 
  11. Дать пирогу остыть в мультиварке, а затем вынимать, легко потянув за края пергамента.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы стекла очков не запотевали, их можно смазать смесью из 3 частей глицерина, 7 частей жидкого мыла и нескольких капель скипидара, а затем протереть чистой фланелью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное