Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирог с крошкой


Тесто:

  • 250 г муки,
  • щепотка соды,
  • 65 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры.

Начинка:

  • грушевый джем.

Крошка-посыпка сверху:

  • 100 г муки,
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры.

  1. Для теста соединить сливочное масло с мукой и рукой растереть в крошку (количеством муки можно варьировать).
  2. Замесить тесто, тонко разложить его руками в разъёмную форму.
  3. Смазать джемом, посыпать сверху крошкой.
  4. Выпекать пирог с песочной крошкой в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов С, желательно в режиме "Конвенция".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное