измельченный укроп (я взяла измельченный сушенный).
Делала грибы (шампиньоны). Купила маленькие, чтоб не резать, и замариновала по рецепту в книжечке. Очень вкусный рецепт! Немного остренько из-за чеснока, наверное, но всем понравилось. Таких грибов я еще не ела...
Грибы промыть.
Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала).
Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов.
Чеснок измельчить.
Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры.
Поместить отварные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты.
Мариновать один цикл 9 минут.
По окончании цикла переложить в банку.
Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня маринованные грибы ели.
Как сделать так, чтобы Ваш новорожденный ребенок легче засыпал? Для этого не кормите ребенка сверх меры, не приучайте засыпать его только на руках у Вас, одевайте его в достаточно просторную одежду.