Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Грибы в маринаторе


  • 0,5 кг свежих шампиньонов,
  • 100 г 9% уксуса (лучше яблочного),
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 10 молотых горошин черного перца,
  • 30 г соли,
  • 30-40 г сахара,
  • 4-5 шт. лаврового листа,
  • измельченный укроп (я взяла измельченный сушенный).

Делала грибы (шампиньоны). Купила маленькие, чтоб не резать, и замариновала по рецепту в книжечке. Очень вкусный рецепт! Немного остренько из-за чеснока, наверное, но всем понравилось. Таких грибов я еще не ела...

  1. Грибы промыть.
  2. Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала).
  3. Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры.
  6. Поместить отварные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты.
  7. Мариновать один цикл 9 минут.
  8. По окончании цикла переложить в банку.
  9. Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня маринованные грибы ели.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как сделать так, чтобы Ваш новорожденный ребенок легче засыпал? Для этого не кормите ребенка сверх меры, не приучайте засыпать его только на руках у Вас, одевайте его в достаточно просторную одежду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное