Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Селёдка с брусникой


  • 400 г готового филе сельди,

Маринад:

  • 100 мл красного или белого винного уксуса,
  • 100 мл воды,
  • 20 горошин чёрного перца,
  • 100 г сахара (мне нравится мягкий кисло-сладкий маринад),
  • 1 большая красная луковица,
  • 100 мл свежих или замороженных ягод брусники.

  1. Филе нарезать кусочками по 1 см. Выложить в банку.
  2. Лук нарезать четвертинками.
  3. В небольшую кастрюлю влить уксус, воду, сахар, перец. Поставить на огонь и довести до кипения: нужно, чтобы сахар растворился.
  4. Отключить огонь, положить в маринад лук и бруснику. Дать остыть.
  5. Залить маринадом сельдь и поставить мариноваться примерно на 6 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Трещину в оконном стекле можно покрыть тонким слоем бесцветного лака, нанесённого с наружной стороны. Прозрачная плёнка держится долго, не портит внешнего вида и не смывается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное