Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат с курицей и ананасом


  • 1 куриная грудка,
  • 1 баночка ананасов,
  • 3 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1-1,5 ст.л. майонеза.

  1. Куриную грудку отварить, остудить и мелко-мелко нарезать.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть на мелкой тёрке. Сыр так же натереть отдельно на мелкой тёрке.
  3. С ананасов слить лишнюю жидкость, мелко нарезать.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Собрать салат с курицей и ананасами слоями. Кстати, салат и так получается сочным, поэтому заливать его майонезом не надо, только нанести тоненьким слоем 2 раза:
    • ананасы,
    • курица,
    • 1/2 майонеза,
    • чеснок,
    • яйца,
    • оставшийся майонез,
    • сыр.
  6. Сверху «на скорую руку» я украсила салат зеленью и икрой, уложенной в половинки белков.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное