2 шт. колбасы (сырокопченая, тонкая, по длине куска мяса),
4 ст.л. соуса "Терияки",
4 шт. розмарина (свежий, веточки),
перец черный молотый.
При помощи ножа сделать в куске мяса 2 сквозных отверстия.
Переложить свинину в пластиковый контейнер и обмазать соусом. И изнутри отверстий тоже. Закрыть крышкой.
Оставить мариноваться на весь день (или на ночь). Периодически встряхивать контейнер, чтобы мясо мариновалось равномерно.
Вставить в отверстия охотничьи колбаски.
Обильно посыпать мясо перцем, положить на него веточки розмарина. Крепко обмотать нитью (это делается для того, чтобы во время запекания кусок мяса оставался ровным и плотно прилегать к колбасе).
Переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой.
Маринад оставить и полить им свинину во время запекания 2 раза (через каждые 20 минут).
Запекать буженину в духовке при 220 градусах 40 минут, затем фольгу снять, включить конвекцию и подрумянить корочку еще в течение 15 минут.
Нарезать после охлаждения. Снять со свинины нити и палочки от трав.
Дети и подростки убегают из дома по разным причинам: от бедности, от постоянных скандалов, от тяжелых условий детского труда, в поисках приключений, романтики и счастья. Побег из дома может быть злой шуткой, реакцией на неразрешимые проблемы, протестом против жестокого обращения родителей, желанием избавиться от скуки или непомерных требований школы.