Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания.
Творог взбить со сметаной, молоком, сахарной пудрой, ванильным сахаром до однородного пышного состояния.
Добавить в массу кусочки печенья и шоколада. Смешать.
Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне.
Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Для глазури растопить белый шоколад и масло сливочное. Добавить молоко, какао-порошок, сметану. Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.
Если Ваш ребенок слишком активен в школе, не может усидеть на месте, это еще не признак психического расстройства. В 50% случаев причиной чрезмерной активности ребенка является плохая обстановка в школе.