Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Постные рецепты

Пасха 2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Куриная котлета с творогом и отрубями (по Дюкану)

 Раздел: Блюда из курицы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 21.04.2013 00:18:14
 Рецепт просмотрен: 1996 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Куриная грудка 0,5 шт.
Творог мягкий (низкой жирности) 2-3 ст.л.
Отруби овсяные 2 ст.л.
Соль    
Приготовление:
Куриную грудку - небольшой кусочек - на тарелке без воды в СВЧ на полную мощность на 3-4-5 мин., ориентируйтесь по своей печке. Она быстро обварится даже без воды. Курицу порезать на кусочки, все перемешать, размять вилкой. Выкладывать на чуть смазанную сковородку и быстро пожарить с обеих сторон. У меня получилось 2 штуки. Приготовить овощной салат - редис, свежий огурец. На тарелку положить салат, котлету и заправить соусом (от рыбки еще остался): творог + чеснок + зелень + каперсы.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Куриная котлета с творогом и отрубями (по Дюкану)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное