Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Икра баклажанная

 Раздел: Соление
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 01.12.2015 09:19:26
 Рецепт просмотрен: 2217 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
баклажан 1,5 кг
томатный сок 0,5 л
перец сладкий 3 шт.
лук (средней величины) 5 шт.
морковь (крупная) 2 шт.
перчик чили 1 шт.
растительное масло 200 мл
соль 1,5 ст.л.
Приготовление:
Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить, очистить от шкурки. Нарезать небольшими кусочками. Баклажан обжарить в растительном масле. Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, нарезать кубиком. Перец очистить, нарезать кубиком. Обжарить овощи. добавить к баклажанам. Посолить, влить томатный сок. Тушить на небольшом огне 40 мин. За 10 минут до готовности, пюрировать овощи блендером. Разложить икру по баночкам, стерилизовать. 0,5 л. банки-15 мин., 1 л. банки-30 мин.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Икра баклажанная". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозильную камеру холодильника.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное