Творог перемешать с яйцами, манкой, сахаром и ванилином (корицей), но не сильно, чтобы не получилась "каша". Выложить в смазанную форму и выпекать при 170-180 градусах С около 1 часа до румяной корочки. Готовность проверять деревянной шпажкой: если сухая, то творожная запеканка готова.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Творожная запеканка". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.