Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт "Конфетти"


Тесто:

  • 100 г маргарина мягкого,
  • 30 мл растительного масла без запаха,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 6 ч.л. какао не сладкого,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • щепотка соли,
  • 1 пачку ванильного сахара.

  1. Маргарин и растительное масло взбить до бела. Затем постепенно при взбивании всыпать сахар.
  2. Затем по одному вбить 3 яйца, влить не кислого молока.
  3. Добавить муку, какао не сладкого, соду, пекарский порошок, щепотку соли, ванильный сахар.
  4. Все смешать, всыпать в жидкую массу и хорошо перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
  5. Выложить тесто в форму (я пекла в силиконовой форме - 28 см) и поставить в разогретую духовку, печь при 170 градусах С 45-50 минут. Получается бисквит очень нежный, воздушный.
  6. Крем: я сварила покупной ванильный пудинг по инструкции.
  7. Торт с конфетти

  8. Остывший корж выложить на тортницу, обмазать кремом, посыпать верх кокосовой стружкой, а бока - молотыми орехами.
  9. Украсить торт конфетти.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить темный налет из кофейника, в него нужно налить воду, добавить кусочек лимона и прокипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное