Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Конфитюр из ревеня


  • 600 г стеблей ревеня, 
  • 125 мл белого вина (абрикосового), 
  • 250 мл воды, 
  • сок 1 лимона, 
  • 200 г сахара, 
  • 50 г крахмала, 
  • 2 ст.л. ванилина.

  1. Ревень очистить и мелко нарезать. 
  2. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. 
  3. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. 
  4. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст.л. воды. 
  5. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. 
  6. Снять с огня и дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное