У спаржи отрезать толстые края.
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить спаржу, посолить и припустить в течение 5 минут.
В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, нагреть до кипения. Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно) раскрутить ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка, аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо. Варить ровно 1 мин. 30 сек. Вынуть яйцо шумовкой и таким же образом сварить следующее.
Выложить спаржу на блюдо, поверх выложить яйца-пашот, поперчить по вкусу.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Спаржа с яйцом-пашот". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чтобы снять с пальца туго сидящее кольцо, попробуйте подсунуть под кольцо нитку и намотать ее на палец, плотно, виток за витком, начиная от кольца, через сустав до середины пальца. Затем, взявшись за конец, просунутый под кольцо, начинайте сматывать нитку. И кольцо снимется с пальца.