Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Маринованная черемша

 Раздел: Маринование
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 17.07.2014 10:46:48
 Рецепт просмотрен: 2245 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
листики черемши 60-70 шт.
соль 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
9% уксус 150 мл
Приготовление:
Листики черемши вымыть, дать стечь воде. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Черемша должна быть полностью покрыта маринадом. Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маринованная черемша". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное