Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Паштет из сёмги


  • 220 г сёмги подкопченной (филе),
  • 75 мл сливок 33%,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 50 г масла сливочного,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • 1 щепотка перца белого молотого.

  1. Филе сёмги измельчить в блендере до состояния воздушного пюре.
  2. Масло оливковое и сливочное смешать и взбить миксером до воздушного состояния.
  3. Во взбитую семгу добавить сливки, мускат, перец и взбитое масло. Все вместе хорошо взбить миксером до воздушного состояния.
  4. Взбитую массу переложить в баночку и поставить охлаждаться в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное