Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шоколадные конфеты с суфле тирамису

 Раздел: Конфеты, цукаты, зефир
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 21.01.2015 23:54:55
 Рецепт просмотрен: 1329 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Молоко 100 мл
Кофе (растворимый или молотый) 1 ч.л.
Шоколад темный или молочный 100 г
Желатин быстрорастворимый 5 г
Яйца перепелиные 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Маскарпоне 125 г
Приготовление:
100 мл молока вскипятить, всыпать 1 ч.л. молотого или растворимого кофе, хорошо размешать, дать остыть, при необходимости процедить. Растопить 100 г шоколада. Донышко и стенки силиконовых формочек для конфет кисточкой хорошо промазать растопленным шоколадом, чтобы не было просветов и пустот, формируя верх и бока будущей конфетки. Поставить формочки в морозилку. В остывшем «кофейном» молоке распустить 5 г (0,5 пакетика) быстрорастворимого желатина по инструкции. Дать остыть до комнатной температуры. 3 перепелиных яйца взбить с 2 ст.л. сахара до пышной массы, добавить 125 г маскарпоне, слегка взбить, влить молоко с желатином и размешать лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Формочки вынуть из морозилки, залить в каждую ячейку суфле на 2/3 высоты, сверху залить оставшимся шоколадом. Поставить в холодильник до застывания, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шоколадные конфеты с суфле тирамису". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное