Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Куриные колбаски из фарша


  • 300 г куриной мякоти,
  • 30 г масла сливочного,
  • 30-50 г сливок,
  • 20 г фундука или кедровых орешков,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • сухари,
  • зелень.

  1. Сырую мякоть пропустись 2 раза через мясорубку, посолить, ввести размягченное сливочное масло, слегка обжаренные орехи, добавить сливки и тщательно взбить массу.
  2. Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.
  3. Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.
  4. Можно подать с пюре, жареной картошкой, а можно и так скушать с зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное