Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Утка с красным вином


  • 1 утка, 
  • 1 стакан бульона или воды, 
  • 1 луковица, 
  • 1 корень петрушки или сельдерея, 
  • цедра 1/2 лимона, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • 1 стакан красного вина, 
  • 2 ст.л. муки, 
  • соль, 
  • сахар.

  1. Подготовленную тушку утки разрезать на куски, посолить, слегка обжарить.
  2. Положить в посуду для тушения, влить мясной бульон или воду, добавить лук, коренья, лимонную цедру и томить до готовности. 
  3. Затем утку вынуть, а к оставшейся подливке добавить обжаренную в масле муку, красное вино и сок лимона. 
  4. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков, положить утку обратно и еще раз прокипятить.
  5. Подавать с овощным гарниром. Пасха - самый подходящий праздник для этого блюда.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед мытьем посуды тщательно снимите с нее остатки пищи. Не допускайте, чтобы вода, в которой моете посуду, становилась жирной, чаще меняй-те ее. Посудное полотенце должно быть чистым и сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное