Этот рецепт мне нравится тем, что капуста вкусная и хрустящая, что не надо ничего взвешивать и рассчитывать количество соли, что много вкусного рассола и не надо перетирать капусту с солью.
Капусту и морковь шинкуем, складываем в банку, уплотняем.
Заливаем рассолом: на 1 л воды 2 ст.л. соли.
Через 3 дня рассол сливаем и добавляем на количество рассола из 3-х литровой банки три четверти стакана сахара, заливаем обратно в банку.
Через день капуста готова.
P.S.: Добавила к квашеной капусте клюкву и яблоки - антоновку.
Начинать учить английский язык можно с трех лет. В этом возрасте ребенок уже обладает достаточным словарным запасом на родном языке, знает названия овощей, фруктов, животных, основных цветов, умеет считать до десяти.