Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Творожный чизкейк

 Раздел: Чизкейки
Кухни мира: американская кухня
 Рецепт опубликован: 28.12.2012 15:45:18
 Рецепт просмотрен: 1034 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
печенье 200 г
сливочное масло 120 г
корица 1 ч.л.
творожный сыр 500 г
сахар 1 стакан(а)
яйцо 3 шт.
лимон 1/2 шт.
сметана 500 г
крахмал 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
Приготовление:
Печенье измельчить с помощью комбайна в крошку, перемешать с корицей. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Выложить, приминая, на дно разъемной формы для выпечки, дно которой застелено двумя слоями фольги. Творожный сыр смешать с сахаром, яйцами, соком половины лимона (цедру тоже можно добавить) и сметаной. Тщательно размешать, но не взбивать. Добавить крахмал и ванильный сахар. Вылить в форму на слой печенья. Духовку разогреть до 160 градусов (если есть функция конвекции - отключить, иначе поверхность лопнет). На дно духовки поставить огнеупорную посуду с водой. Чизкейк поставить в духовку на 1 час. Через 1 час, не открывая дверцу духовку, выключить и оставить чизкейк еще на 1 час. Затем вынуть из духовки и дать остыть. Убрать в холодильник, не вынимая из формы (я делаю с вечера, убираю на ночь в холодильник). С утра снять разъемный бортик и, потянув за фольгу, переложить чизкейк на блюдо.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Творожный чизкейк". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дети, которые плохо учатся, и у которых проблемы с независимостью и самостоятельностью чаще употребляют наркотики.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное