Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Розы из рыбы и масла


  • красная рыба (форель),
  • сахар,
  • соль,
  • укроп,
  • сливочное масло.

  1. Роза из рыбы:
    • У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
    • Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью (щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
    • Складываем шкуркой наружу, заворачиваем в тряпочку и на ночь оставляем, прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник.
    • Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.
  2. Роза из масла:
    • Кусок сливочного масла хорошо охладить.
    • Затем обрезать верхние углы по всей длине бруска (скруглить).
    • Нарезать тонкими пластиками шириной около 3 мм. Каждый сразу сворачивать в бутон.
    • Внешние лепестки, чуть отогнуть, формируя розу. Лепить до нужной величины цветка.
    • 2-3 пластика масла вырезать в форме листочков. Прилепить к основанию розы. Изогнуть красиво.
    • Выложить на тарелку, поставить в морозилку минут на 20, затем подавать на праздничный стол.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное