Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Печенье "Язычки" из творога

 Раздел: Печенье, пряники
 Рецепт опубликован: 04.02.2014 16:06:02
 Рецепт просмотрен: 2650 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 1
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: lizzenka
Ингредиенты:
Творог 500 г
Маргарин 200 г
Питьевая сода 1 ч.л.
Уксус 2 ст.л.
Мука 2-3 стакан(а)
Соль   щепотка
Сахар 500 г
Приготовление:
Тесто: творог перетереть с маргарином и солью, всыпать немного муки, замесить тесто, влить погашенною соду, добавить остальную муку и замесить довольно тугое тесто. Приготовление: Раскатывать блины толщиной 5 мм и формочками вырезать печенье, разложить печенье на противень и посыпать сверху печенье сахаром. Выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 мин. Можно делать в виде язычков. Тогда оно получается, как слоеное и очень вкусное печенье.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печенье "Язычки" из творога". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное