Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Блинный торт с маковым заварным кремом

 Раздел: Блины и блинчатые пироги
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 22.02.2015 05:00:12
 Рецепт просмотрен: 478 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
тесто:    
яйцо 1 шт.
сахар 25 г
соль   щепотка
молоко 300 мл
мука 150 г
сливочное масло 1 ст.л.
крем:    
молоко 200 мл
мука 1 ст.л.
желток 2 шт.
сахар 2 ст.л.
сливочное масло 0,5 ст.л.
мак 2 ст.л.
ванилин   щепотка
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: взбить яйца, сахар, соль. Добавить молоко и растопленное масло, перемешать венчиком. Всыпать муку и взбить до однородности, чтобы не было комочков. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: Мак залить кипятком и оставить на 5-10 минут, слить воду через ситечко. Смешать молоко, сахар, ванилин, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, добавить мак, поварить еще пару минут. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1ст. ложку крема на блин. Сверху можно покрыть взбитыми сливками и украсить на своё усмотрение. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Блинный торт с маковым заварным кремом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное