Тесто: муку растереть с маслом в крошку руками, добавить 1 яйцо, соль. Влить 2 ст.л. воды, вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Начинка: помидоры и цукини помыть, обсушить, нарезать кружочками. 2 яйца взбить, смешать со сливками и сыром. Сливки можно заменить жирной сметаной. Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить в форму, сделать бортик. Выложить овощи, чередуя. Залить сливочной смесью.
Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Киш с помидорами и цукини". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.