Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Киш с помидорами и цукини

 Раздел: Несладкие пироги
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 21.02.2013 14:35:48
 Рецепт просмотрен: 800 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука 250 г
масло сливочное 125 г
яйцо 1 шт.
соль   щепотка
помидор 4 шт.
цукини 1 шт.
сливки (30%) 150 мл
яйца 2 шт.
тертый сыр 50 г
Приготовление:
Тесто: муку растереть с маслом в крошку руками, добавить 1 яйцо, соль. Влить 2 ст.л. воды, вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Начинка: помидоры и цукини помыть, обсушить, нарезать кружочками. 2 яйца взбить, смешать со сливками и сыром. Сливки можно заменить жирной сметаной. Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить в форму, сделать бортик. Выложить овощи, чередуя. Залить сливочной смесью. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Киш с помидорами и цукини". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное