Фарш из норвежской семги, рубленую семгу, вустерский соус, лук-резанец, луковый порошок, порошок копченой паприки смешать и приготовить маленькие бургеры по 50 г. Готовить на гриле в течение одной минуты с каждой стороны.
Томатная сальса:
Из помидоров-сливок семена удалить, нарезать кубиками. Лук красный порубить, чеснок натереть на терке, кориандр порубить. Смешать помидоры, лук, чеснок, кориандр, белый винный уксус, оливковое масло. Перед подачей на стол посолить.
Майонез "чипотле" (на 20 бургеров!):
1 л майонеза смешать с 1 нарубленной красной луковицей, добавить 200 мл апельсинового сока и 2 зубчика чеснока. Все ингредиенты выложить в миксер. Посолить.
Сервировать в маленьких булочках для бургеров, с кусочком сыра "Ярлсберг" и листом салата.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Бургер из норвежской семги–гриль с томатной сальсой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.