А это рецепт очень вкусных блинчиков.
Раньше никогда не умела печь тонкие блинчики с дырочками, пока не узнала рецепт моей свекрови.
Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь, довести молоко до состояния "парного".
Добавить в молоко яйца, сахар, соль, соду (погашенную уксусом), яйца, растительное масло и воду, всё тщательно взбить миксером в течении трёх минут (до пены). В молочную смесь постепенно добавлять муку и непрерывно взбивать миксером. Дать постоять блинной смеси минут десять.
Выпекать лучше на чугунной сковороде (проверила со временем), но если таковой у вас нет, то можно на другой.
Выпекать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Горячие блины лучше сразу смазать сливочным маслом.