Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Омлет со шпинатом

 Раздел: Блюда из яиц и сыра, омлет
 Рецепт опубликован: 05.03.2013 11:07:36
 Рецепт просмотрен: 158 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
шпинат замороженный ("клубочек") 2 шт.
яйца 2 шт.
молоко 50 мл
соль, перец   по вкусу
Приготовление:
Поставить сковороду на небольшой огонь. На сковороде разморозить шпинат, помешивая. Можно добавить капельку оливкового масла. Яйца взбить легонько с молоком, посолить, поперчить. Когда шпинат станет шпинатной кашей, залить яичной смесью. Жарить на маленьком огне, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Омлет со шпинатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Электронная книга-читалка"
Автор: Ек@терина
, сегодня в 11:12:01

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 06:56:03

 "Умывашки минералкой"
Автор: Vova_4uma
, сегодня в 06:49:43

 "Как часто вы краситесь?"
Автор: Маркизин
, сегодня в 04:45:43

 "Что читаем?"
Автор: Маркизин
, сегодня в 04:22:38

 "таблетки для похудения"
Автор: Маркизин
, сегодня в 04:20:04

 "Диета Дюкана - рецепты"
Автор: Маркизин
, сегодня в 04:18:59

 "Танцуем животом!"
Автор: Маркизин
, сегодня в 04:17:25

 "Домашние любимцы"
Автор: Маркизин
, сегодня в 04:16:13

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное