Лук, картофель очистить. Стебель сельдерея вымыть. Все овощи нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле растительное масло и добавить лук. Притомить до мягкости. Влить воду и довести до кипения. Положить картофель, сельдерей, посолить и готовим еще 15 минут, т.е. до того, как овощи будут готовы. Если вода испарится, то доливаем. Когда овощи сварятся, добавить замороженный шпинат и варить еще 7-8 минут. Клубочки шпината должны разойтись.
За это время в СВЧ сделать сухарики и разогреть молоко.
Затем все овощи прямо в кастрюле измельчаем блендером, пюрировать до однородной смеси.
В овощное пюре доливаем молока до нужной густоты и всё вместе еще раз взбиваем.
Суп готов!
В тарелку с супом положить сухарики .
Приятного аппетита!
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Суп-пюре со шпинатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Круги под глазами и краснота век от усталости будут менее заметны, если на несколько минут положить на глаза вату, смоченную в горячем крепком чае, и затем нанести на веки питательный крем.