Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Колобки творожные


400 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л. муки (муки важно не пересыпать)
2 ст.л. манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. цедры лимона или апельсина
4-5 ст.л. растопленного сливочного масла

Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов.
Если творог зернистый, то протереть его через сито. Творог должен быть без жидкости. Добавить муку, манку, цедру, яйцо, ваниль, сахар и 1 ст.л. масла, а так же изюм. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом и присыпать мукой. Из творожной массы слепить колобки, уложить в форму, облить растопленным маслом.
Запечь колобки до золотистого цвета, лучше под грилем: так они быстро запекутся и не успеют пересохнуть.
Подавать творожные колобки с ягодным соусом или со сметаной и сахаром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 11:54:16

 "улиточки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:48:50

 "Я беременна"
Автор: Мушу
, сегодня в 11:46:40

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:26:44

 "Калининград-2013"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 10:19:53

 "Псковский край"
Автор: shusha
, сегодня в 02:46:50

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное