Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Цитрус"

 Раздел: Торты
 Рецепт опубликован: 12.07.2013 09:35:09
 Рецепт просмотрен: 137 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Бисквит:    
желток 3 шт.
сахар 50 г
молоко 25 мл
мука 50 г
крахмал 15 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
цедра 1 апельсина    
Безе:    
белок 3 шт.
сахар 1 стакан(а)
Крем:    
сгущенноге молоко (банка) 0,5  
масло сливочное 100 г
апельсиновый сироп 1 ч.л.
Лимонный мармелад    
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром и апельсиновой цедрой, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой. Выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Проверить на готовность деревянной шпажкой. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Для безе взбить белки с сахаром и лимонным соком в пышную устойчивую массу. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить на выстланный пергаментом противень по кругу, корж чуть меньшим диаметром, чем бисквит. Второй корж я выдавила решеткой и маленькие безешки для края. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
КРЕМ: взбить масло со сгущенным молоком и сиропом, до состояния однородного густого крема. Корж промазать лимонным мармеладом. Смазать кремом, уложить корж безе. Смазать кремом внутреннюю сторону второго бисквитного коржа, уложить на безе. Покрыть верх и бока торта кремом. Выложить решетку из безе поверх торта, бока украсить маленькими безешками.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт "Цитрус"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для походов по магазинам выбирайте детские прогулочные коляски: они гораздо уже, легче и мобильнее, поэтому вы никому не помешаете. Лучшим решением станет покупка коляски-трансформера (например, коляски adamex) – это универсальная ось, на которую возможна установка как лежачей, так и сидячей прогулочной коляски.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Наська
, сегодня в 11:49:21

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Nata_li
, сегодня в 11:22:43

 "Кулёмин изврат"
Автор: Nata_li
, сегодня в 10:24:30

 "Кабачки. Много кабачков!"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:57:08

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 09:40:59

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: Saechka
, сегодня в 08:44:42

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ"
Автор: programada
, сегодня в 07:13:14

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 05:20:09

 "6 класс!!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:20:46

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное