каннеллони (у меня ушла не полная пачка)
400-500 г фарша
томатный соус (я покупала готовый)
2 ст.л. томат-пасты
зелень петрушки
смесь итальянских трав
2 зубка чеснока
1 луковица
100-150 г сыра
Духовку нагреть на 200 градусов.
Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного водички и томат пасту, рубленую зелень, травы. Дать закипеть, я еще для запаха добавляла немного оливкового масла.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им каннеллони. Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить каннеллони в один ряд, залить соусом.
Форму закрыть крышкой или фольгой, ставим в духовку на 25 минут.
Затем достаем из духовки и посыпаем тертым сыром, ставим снова в духовку на 15-20 минут, на этот раз без крышки.
Затем выключаем духовку и рецепт итальянской кухни готов.
Выработайте систему отхода ко сну и строго придерживайтесь ее. Например, перед сном регулярно выпивайте стакан чая с медом, разгадывайте кроссворд, читайте газету или любимую книгу. Тот, кто отходит ко сну примерно в одно и тоже время и при одних и тех же обстоятельствах, быстрее засыпает.