Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Свинина в кисло-сладком соусе

 Раздел: Блюда из свинины
 Рецепт опубликован: 16.12.2012 16:16:31
 Рецепт просмотрен: 127 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
свинина 0,5 кг
соевый соус 1 ст.л.
уксус 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
крахмал 250 г
долька чеснока 3-5 шт.
Приготовление:
Свинину без жира нарезать небольшими длинными кусочками (по 10 г), сложить в миску, добавить крахмал и немного воды. Перемешать. Мясо должно покрыться толстым слоем крахмала. Убрать на ночь в холодильник. Поставить сковороду (лучше вок) на сильный огонь, влить масло и довести до кипения. Необходимо внимательно следить за нагревом: если масло очень горячее, то кусочки могут пригореть снаружи, а внутри остаться сырыми; если же масло недостаточно горячее, то панировочный состав может отслоиться от мяса. Обжарить кусочки свинины до золотисто-коричневого цвета и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло. Снова поставить сковороду на сильный огонь, влить несколько капель масла. Выложить нарезанные лук и чеснок, а так же нарезанную на тонкие брусочки морковь (можно добавить сладкий перец или кукурузу) и быстро обжарить (у меня морковь была мелкая, использовала целиком). Вылить на сковороду смесь соевого соуса, сахара, уксуса и, помешивая, довести до кипения. Положить в соус кусочки жареной свинины и перемешать так, чтобы мясо полностью покрылось толстым слоем соуса.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Свинина в кисло-сладком соусе". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При проверке зрения у Вашего первоклассника не позволяйте врачу пользоваться таблицей с перевернутыми буквами С. В таком возрасте многие дети еще не различают направление "право" и "лево". Поэтому проверенное по этой таблице зрение ребенка может показаться врачу ослабленным, хотя все дело в особенностях развития восприятия.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Повышенная линючесть у кошки"
Автор: курито
, сегодня в 11:53:24

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Мушу
, сегодня в 10:44:53

 "Калининград-2013"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:49:04

 "Я беременна"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:46:51

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное