Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Горбуша со спаржей, запеченная в фольге

 Раздел: Блюда из рыбы
 Рецепт опубликован: 23.03.2013 11:01:08
 Рецепт просмотрен: 86 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
на 1 порцию:    
Филе горбуши 100 г
спаржа свежая (замороженная) 50 г
крупная морская соль   по вкусу
молотый перец черный   по вкусу
розмарин   щепотка
оливковое масло   по вкусу
Приготовление:
На фольгу выложить кусочек рыбы, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином. Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Еще я добавила мелкую картошечку, также запеченную в духовке.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Горбуша со спаржей, запеченная в фольге". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Нельзя ее оставлять на всю ночь. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 2-3 дней. Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли, лучше всего с помощью паровой ванны. Кожу с повышенной чувствительностью следует обязательно перед этим намазывать жирным кремом. Наложив маску на лицо, лягте поудобнее и постарайтесь расслабить тело. Сняв маску, вбейте в лицо немного крема или оливкового масла.
Рекомендуется время от времени менять состав масок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мой дикарик Жако"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:51:32

 "Наши покупки"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:04:23

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Berenis
, сегодня в 10:42:16

 "Грамотность в интернете"
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:29:30

 "ПКС против ЕР"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:23:12

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 08:53:44

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:52:38

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 08:34:36

 "Огород на балконе"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 08:02:44

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное