На 4 порции:
1 средний кабачок
1 большая морковь
1 луковица
200 г мясного фарша
2-3 помидора
соль, сахар, перец
масло для жарки
сметана
В сковородку добавляем масла, и жарим, постоянно помешивая, выкладывая по очерёдности: нашинкованную луковицу, тёртую на крупной тёрке морковь, затем фарш (разминаем вилкой и перемешиваем с овощами, чтобы не образовался комок), последними добавляем нарезанные помидоры (желательно снять кожу), солим, перчим, добавляем 1 ч.л. сахара и тушим до готовности.
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем на кружочки сантиметров по 5, вынимаем серединку с семенами, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Готовые кабачки выкладываем в посуду, в серединку ложкой выкладываем фарш.
Можно сверху положить сметану и подогреть в СВЧ в течение 1 минутки.
Можно посыпать тёртым сыром и запечь кабачки фаршированные в духовке или СВЧ.
Если у Вас есть дети, избегайте жесткого планирования домашних дел, иначе столкнетесь с массой проблем. Дети вносят очень большой элемент непредсказуемости в нашу жизнь, поэтому, планируя свои дела в семье, надо избегать слишком жесткого графика. Всегда оставляете себе возможность отменить какие-то намечающиеся дела, или отложить их на время.