Сначала делаем овощной соус:
Подготовить все овощи: помыть, очистить, порезать соломкой.
На сковородку налить масла, положить лук, морковь, перец, помидоры и притушить до выделения сока. Затем выдавить сок из лимона и апельсина. Добавить кетчуп, раздавленный чеснок, все травки, соль, помешать. Тушить на слабом огне, минут 15-20, периодически помешивая. Попробуйте: если кисло, то добавить сахарный песок.
Рыбу порезать на куски, выложить в смазанную форму, сверху посолить, поперчить по вкусу.
Когда овощи будут готовы, выложить их поверх рыбы, разровнять.
Поставить в нагретую духовку и готовить при 200 градусов С минут 15-20.
И вот сочная рыбка под сладко-острыми ароматными овощами готова.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рыба по-средиземноморски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Овощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды для приготовления в микроволновке (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время.