Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Заливное из курицы

 Раздел: Заливное, холодец, студень
 Рецепт опубликован: 26.12.2012 15:01:07
 Рецепт просмотрен: 131 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек 50 г
яйцо 4 шт.
луковица 1 шт.
желатин 20 г
лавровый лист    
соль    
Приготовление:
Сварить бульон из куриных грудок, добавив туда морковь, лук, лавровый лист и соль. Готовый бульон процедить. На дно формы выложить немного зеленого горошка и нарезанную морковь. Развести желатин в горячем бульоне по инструкции. Залить этим бульоном горошек и морковь, убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы желе "схватилось". А в это время нарезать куриную грудку, выложить в середине формы. По краям поместить разрезанное на 4 части отварное яйцо. Сверху я положила остатки моркови и залила оставшимся бульоном. Очень аккуратно переместить форму в холодильник до полного застывания заливного.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Заливное из курицы". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Акварели и фотографии лучше сохраняются и не желтеют, если поместить их под стекло.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: Vredina
, сегодня в 11:35:51

 "КУХОННЫЕ МЕЛОЧИ"
Автор: подруга
, сегодня в 10:58:06

 "Ищу хороший летний лагерь!"
Автор: Saechka
, сегодня в 08:51:40

 "Ваше мнение"
Автор: Daria
, сегодня в 00:35:41

 "Блины, блинчики и оладьи"
Автор: Daria
, сегодня в 00:07:35

 "Пирожки, беляши, чебуреки..."
Автор: Daria
, сегодня в 00:01:17

 "торты без выпечки"
Автор: Daria
, 09.5.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное