Обжарить на сливочном масле предварительно вымоченную в холодной воде куриную печень (примерно 2-3 минуты). Добавить нарезанный полукольцами лук и продолжить обжарку еще пару минут. Затем снять со сковородки и измельчить в блендере, добавив соль и специи по вкусу.
Выложить в формочки и убрать на час в морозильную камеру. Затем вынуть из формочек и можно подавать к столу или хранить в холодильнике.
Для разнообразия вкуса к печени можно добавить соленый огурчик или обжаренные шампиньоны, которые тоже измельчают блендером.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печеночный паштет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от скисания, надо стеклянный кувшин с молоком поместить в широкую чашку с водой, а затем этот кувшин накрыть чистой салфеткой, края которой погрузить в воду чашки.