Необходимо: Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона,
5 ст. ложек молока, соль, 600 г муки и 1 ч. ложка погашенной соды. Приготовление.
Необходимо: Для теста: 2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль по вкусу.
Для
начинки: 500-600 г свежих грибов (или соленых), 2-3 ложки сливочного
или растительного масла для жаренья грибов, 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 1
ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко
нарубленной зелени петрушки, 3-5 луковиц . Приготовление.
3 ст. муки и 200 г
сливочного масла,. 1 яйцо, полпачки (50 г)
дрожжей и 1/2 ст. молока
Смесь: 250 г
сахара, 200 г
грецких орехов, 100 г
мака. Приготовление.
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.