Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 22. Выпечка


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Сегодня в выпуске рецепты выпечки к чаю


ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛИ»

( Раздел "Выпечка", категория "Печенье и булочки")

Необходимо:

1 пачка маргарина, 2 ст. ложки муки, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 1/4 ч, ложки соды. Приготовление.


 ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЯМИ

 ( Раздел "Выпечка", категория "Пироги, запеканки и пирожки")

Необходимо:
Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона, 5 ст. ложек молока, соль, 600 г муки и 1 ч. ложка погашенной соды. Приготовление.


 ПИЦЦА С ГРИБАМИ

( Раздел "Выпечка", категория "Пицца и горячие бутерброды")

Необходимо:
Для теста: 2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль по вкусу.

Для начинки: 500-600 г свежих грибов (или соленых), 2-3 ложки сливочного или растительного масла для жаренья грибов, 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3-5 луковиц . Приготовление.


ПИРОГ СО ЩАВЕЛЕМ

 ( Раздел "Выпечка", категория "Пироги, запеканки и пирожки")

Необходимо:
Дрожжевое тесто: мука - 650 г, сахар - 50 г, маргарин - 70 г, яйцо - 2 шт., соль -10 г, дрожжи - 25 г, молоко - 170 г. Приготовление.


ЗМЕЙКИ

( Раздел "Выпечка", категория "Печенье и булочки")

Необходимо:

3 ст. муки и 200 г сливочного масла,. 1 яйцо, полпачки (50 г) дрожжей и 1/2 ст. молока

Смесь: 250 г сахара, 200 г грецких орехов, 100 г мака. Приготовление.


Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное