Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 12. Постные блюда. Вторые блюда


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Здравствуйте.

Сегодня в выпуске постные вторые блюда

Перец по-болгарски

Необходимо:

1 кг сладкого стручкового перца, 0,5 стакана растительного масла, соль, небольшая головка чеснока, уксус по вкусу. Приготовление


Картофель тушеный

Необходимо:

1,0-1,5 кг картофеля, 3-4 головки репчатого лука, 1 морковь, 1-2 помидора, 1 стручок сладкого перца, растительное масло, соль. Приготовление


Отварной картофель

Необходимо:

1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки тмина, соль. Приготовление


Картофель по-архиерейски

Необходимо:

1,5 кг картофеля, 5 cm. л. растительного масла, 2-2,5 cm. л. муки, соль Приготовление


Клецки из отварного картофеля

 Необходимо:

3,5 кг картофеля, 1 ст. пшеничной муки, 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала, соль Приготовление


Овощной плов

Необходимо:

2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, зелень, чеснок, растительное масло, соль. Приготовление


Тушеные овощи в кольце из риса

Необходимо:

400 г моркови, 500 г стручковой фасоли или зеленого горошка, 2 стакана риса, соль, растительное масло, чеснок, черный перец. Приготовление


Плов с сухофруктами и орехами

Необходимо:

2 стакана риса, по 1 горсти кураги изюма, 10-12 шт. фиников, чернослив, 4-5 грецких орехов, 2 cm. ложки меда, соль Приготовление


Гречневая каша с луком

Необходимо:

2 стакана гречневой крупы, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, соль Приготовление


Перловая или ячневая каша с грибами

Необходимо:

1.5 стакана крупы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 50 г сушеных или 400 г свежих грибов, растительное масло, соль, зелень – свежая или сушеная Приготовление


В следующем выпуске постная выпечка



Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное