Сегодня как и обещалось будут представлены блюда из рыбы.
РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Необходимо для 4
порций: 1,5 кг
филе трески; сок 1 небольшого лимона; соль; перец; 3 нарубленных зубчика
чеснока; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 1 ст. ложка нарубленного кориандра. Смотреть рецепт дальше
РЫБА С ЧИЛЛИ
Необходимо для 4 порции: 2 ст. ложки сливочного масла; 1
чайная ложка острого молотого чилли; 2 мелко нарезанные средние луковицы; 1
зубчик чеснока; растертый с 0,25 чайной ложки соли; 2,5 стакана куриного бульона;
2 ст. ложки томатной пасты; сок 1 лимона; 2 чайные ложки светлого меда; 500 г филе пикши; нарезанного на
кусочки размером 2,5 см;
соль; перец.Смотреть рецепт дальше
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС
Необходимо для 4-6
порций: 2 ст. ложки оливкового масла; 2 средних нарубленных луковицы; 3 очень
мелко нарубленных зубчика чеснока; 500 г
мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых
оливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин
черного перца; соль; 1 кг
красного лютиануса или филе другой белой рыбы. Смотреть рецепт дальше
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС ПОД КОРИАНДРОМ
Необходимо для 4-6 порций: 1 кг филе красного лютиануса или другой
твердой белой рыбы; по 0,25 стакана свежего лимонного сока и оливкового масла;
соль; 30 г свежих
крошек белого хлеба; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 6 ст. ложек нарубленного
свежего кориандра; 1 чайная ложка натертой лимонной цедры; перец. Смотреть рецепт дальше
РЫБА ПОД ЗЕЛЕНЫМ
СОУСОМ
Необходимо для 4 порций: 0,5 кг мелких зеленых
помидоров; 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы; 1 ст. ложка свежего
нарубленного кориандра; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 1
мелкий зеленый чилли; соль; 500
г филе трески или пикши; 3 ст. ложки свежего лимонного
сока.Смотреть рецепт дальше
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Приятного аппетита.
Приятного аппетита.