Необходимо: 2 л воды, 250 г щавеля, 500 г картофеля, 30
г сливочного масла, 1 желток, перец, соль. Приготовление...
Суп а ля льежуаз.
Необходимо: 2 л воды, 2 шт. лука-порея, веточка
сельдерея,125 г щавеля, 500 г картофеля, 200
г помидоров,80 г сливочного масла, соль, перец горошком,
лавровый лист. Приготовление...
Морковный суп
Необходимо: 2 л воды, 500 г красной моркови,125 г репы, 500 г картофеля,150 г репчатого лука, 50 г сливочного масла. Приготовление...
Суп доброй женщины.
Необходимо: 250 г моркови, 250 г лука-порея, 80 г сливочного масла, 500 г картофеля, 1,5 л воды, соль, перец, лавровый лист,
гвоздика. Приготовление...
Жирный бульон
Необходимо: 800 г говядины, 200 г моркови,125 г репы, 100 г лука-порея, 60 г пастернака,1 веточка сельдерея, 3 л воды, 30 г
соли. Приготовление...
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Приятного аппетита.
Приятного аппетита.