Сегодня я поделюсь с вами рецептами необычных блюд. Но! Все они состоят из тех продуктов, которые можно купить везде.
КАРНИТАС
Необходимо для 6 порций: 1 нарубленная луковица; 3 зубчика
чеснока; 3 ст. ложки уксуса; соль; перец; щепотка сахарного песка; 1,5 кг свинины; 625 мл (3,25 стакана)
воды; 250 г
нарезанного кубиками свиного сала; теплые пшеничные тортильи. Смотреть рецепт дальше
КЕБАБ ИЗ
МЯСНЫХ ШАРИКОВ
Необходимо для 6 порций: 4 небольших кабачка (цуккини); 130 г шампиньонов; 130 г мелких помидоров; 250 г говяжьего или телячьего фарша; 1
небольшая мелко нарубленная луковица; 1 ст. ложка мелко нарубленного кориандра;
0,25 чайной ложки мелко нарубленного тмина; щепотка кайенского перца; 1 взбитое
яйцо; соль; перец; масло для заправки овощей.Смотреть рецепт дальше
МЕКСИКАНСКИЕ СВИНЫЕ ЭСКАЛОПЫ
Необходимо для 4 порции: 2 зубчика чеснока, очищенных и
разрезанных пополам; 4 свиных эскалопа; 2 ст. ложки растительного
масла; 1 средних размеров авокадо; 1 ст. ложка лимонного сока. Соус: 3
свежих зеленых перца чилли, мелко нарубленных; 750 г бланшированных
помидоров, очищенных и нарубленных; 2 небольшие нарубленные луковицы; 1
зубчик чеснока; соль. Смотреть рецепт дальше
На 6 порций:
Подсолнечное масло для жарки; 6 пшеничных тортилий. Для заправки: 100 г тертого сыра «чеддер»; 1 средняя
мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарезанный свежий зеленый перец (без
семян); 1 мелко нарубленный зеленый чилли; 1 мелко нарезанный маринованный
чилли сорта «халепеньо» (по желанию); 1 чайная ложка молотого чилли; 0,6
стакана густой сметаны. Смотреть рецепт дальше
ПИКАДИЛЬО
На 4 порции: По 250 г
говяжьего и свиного фарша; 2 ст. ложки красного виноградного уксуса; соль;
перец; 1 ст. ложка растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарубленная долька чеснока; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли; 500 г
мелко нарезанных очищенных помидоров; 60 г
изюма без косточек; 60
г очищенного миндаля; 0,5 чайной ложки молотой
гвоздики; 1 чайная ложка молотой корицы; 2 ст. ложки томатной пасты. Смотреть рецепт дальше
В следующем выпуске Рецепты из рыбы.
Теперь
вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть
посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд
(первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Приятного аппетита.
Приятного аппетита.