Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с NevoZone.com

  Все выпуски  

Готовим с NevoZone.com


 

Кулинарные рецепты на Nevozone.com

 

  

Самые свежие кулинарные рецепты

Блинчики из кольраби. Гарнир

1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 4 яйца, соль, перец, 1 кг кольраби, жир или растительное масло для жарения. (далее…)

Метки:, , , , , ,

 

Картофель с тархоней (Венгерская кухня)

150 г тархони, 100 г картофеля.
Тархоню приготовляют, как говорилось рецепте «Тархоня» (Венгерская кухня). Перед тем как тархоня сварится, к ней прибавляют кубики картофеля толщиной в 2 см и продолжают варить до полной готовности. (далее…)

Метки:, , , , , ,

 

Корзиночки из яиц с салатом

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части, вынуть желтки и заполнить салатом. Сверху украсить веточкой зелени или зеленым луком.

Метки:, , , ,

 

Торт бутербродный однослойный с разными продуктами (Польская кухня)

250 г хлеба пшеничного, 100 г ветчинного масла, 50 г сливочного масла, 100 г сырного масла, 100 г паштета, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны с хреном, 1 яйцо, 1 помидор, 1 огурец, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или петрушки. (далее…)

Метки:, , , , , , , , Рубрика: Бутерброды

 

Жидкая грибная солянка

Сварить грибной бульон из 1/8 фунта сухих белых грибов и 8 стаканов воды. Нашинковать 3 луковицы, положить в кастрюльку, влить 3 столовых ложки горчичного масла и поджарить до розового цвета, положить 3 столовых ложки муки. (далее…)

Метки:, , , , , , , , , , , , , ,

 

Греческий салат на листьях эндивия (Греческая кухня)

d0b3d180d0b5d187d0b5d181d0bad0b8d0b9 d181d0b0d0bbd0b0d182 Греческий салат на листьях эндивия (Греческая кухня)

Греческий салат на листьях эндивия (Греческая кухня)
На 2 порции:
6 листьев салата эндивия,
100 г сыра “фета”,
1 помидор,
0,5 болгарского перца,
10 маслин без косточек,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. лимонного сока. (далее…)

Метки:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Рубрика: Национальные кухни, Салаты

 

Ботвинья. Холодный суп

1,5ф. щавеля, 6 огурцов, зеленого лука, 1/2 ложечки горчицы или хрена, полную ложечку соли и сахара, кваса, 1,5 ф. рыбы или 25 раковых шеек, хереса или шампанского.

1,5 фунта щавеля очистить, вымыть, сварить в собственном соку, протереть сквозь сито; положить штук 6, то есть 1 фунт, свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных четырехугольными кусочками, горсть зеленого, мелко накрошенного лука, растертого с полной ложечкой соли, полной ложечкой сахара, 1/2 ложечки готовой горчицы или ложечкой тертого хрена. Всыпать укроп; развести квасом. Подать отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лавровым листом и перцем отваренную рыбу или раковые шейки и отдельно мелко нарубленный лед. (Можно прибавить хереса или шампанского.)

Метки:, , , , , , , , , Рубрика: Первые блюда (супы)

 

Самые свежие кулинарные рецепты

 

 

Кулинарные рецепты на портале NevoZone.com
Подписаться на кулинарные рецепты (RSS) и комментарии (RSS) к ним.


В избранное