Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с NevoZone.com

  Все выпуски  

Готовим с NevoZone.com


 

Кулинарные рецепты на Nevozone.com

 

   

Баклажаны по-гречески (Греческая кухня)

Два-три средних баклажана нарезать колечками и обжарить на подсолнечном (или любом другом растительном) масле. Дать стечь маслу. Приготовить промазку: 0,5 (можно и меньше) стакана грецких орехов измельчить, 2-3 зубчика чеснока раздавить, все смешать и заправить майонезом. Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Подавать на блюде, обильно присыпав зеленью. баклажаны 2-3 шт. грецкие орехи 0,5 стакана чеснок 2-3 зубчика майонез 100 г. зеленьМетки:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 

 

Брынза со свеклой и чесноком

Брынзу, отваренную и очищенную свеклу мелко натереть. Чеснок истолочь. В свеклу добавить сметану, чеснок, все перемешать, выложить в тарелку и посыпать натертой брынзой. 
Брынза - 100 г, свекла - 50 г, чеснок - 1 долька, сметана - 20 г.

Метки:, , , , , , , , , , , , ,
 

 

250 г баранины, молотый черный перец, соль, 50 г голландского сыра, 50 г эмментальского сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 6 сырых яиц, 8 листов мальсуки, 100 г топленого масла, смешанного с 1 сырым яйцом. Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и потушить до выпаривания жидкости. Мясо мелко порубить, добавить сыр и нарезанные кусочками вареные яйца, чуть позже — сырые яйца. Все перемешать. Смазать маслом форму для выпечки тортов, совпадающую по диаметру с листом мальсуки, положить на дно лист, смазать его смесью масла и яйца, сверху положить второй лист и снова смазать, то же сделать с третьим и четвертым листом. Выложить на сложенные листы всю начинку, разровнять ее, накрыть пятым листиком мальсуки, смазать его смесью масла и яйца, сверху положить шестой лист и повторить ту же операцию, пока не будут использованы все листы. Поверхность смазать маслом и яйцом. Поставить брику в горячий духовой шкаф и, когда она будет готова, выложить на блюдо и подавать горячей, разрезав на треугольники или квадраты.

Метки:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

 

Кулинарные рецепты на портале NevoZone.com
Подписаться на кулинарные рецепты (RSS) и комментарии (RSS) к ним.


В избранное